Fanfarencorps Hervest-Dorsten und Schützenverein Hervest-Dorsten gratulieren Maria Lunemann zum 90. Geburtstag

Am vergangenen Montag trafen sich die Vertreter vom Fanfarencorps Hervest-Dorsten und vom Allgemeinen Bürgerschützenverein Hervest-Dorsten, um Maria Lunemann zu Ihrem 90. Geburtstag zu gratulieren. In Ihrer ehemaligen Gaststätte Lunemanns Wirtshaus hatte Sie Ihre Gäste eingeladen, um den 90. Geburtstag gebührend feiern zu können. Der Schützenverein und das Fanfarencorps Hervest-Dorsten ehrten Sie gleichzeitig auch noch für Ihre 60-jährige Vereinszugehörigkeit in beiden Vereinen, wozu Ihr eine besondere Ehrennadel überreicht wurde. Maria Lunemann ist außerdem in beiden Vereinen auch noch das älteste Mitglied. Die Gaststätte „Lunemanns Wirtshaus“ war über viele Jahre das Vereinslokal von den beiden Vereinen und so wurde so manche Anekdote mit der Jubilarin ausgetauscht.