Stammtischgruppe vom Fanfarencorps Hervest-Dorsten besichtigt das neue Altenheim St. Marien

Die Mitglieder und Freunde der Stammtischgruppe des Fanfarencorps Hervest-Dorsten 1957 e.V. trafen sich am vergangenen Freitag zur Besichtigung des Altenheims St. Marien. Herbert Fiege hatte als Leiter der Stammtischgruppe die Besichtigung des Altenheims St. Marien organisiert. Um 15.00 Uhr begann das Ganze mit Kaffee und Kuchen im Hauseigenen Kaffee des Altenheims. Im Anschließenden Rundgang mit der Leiterin Frau Ortmann wurden der Ablauf und die Organisation des Altenheims ausführlich erklärt. Sehr beeindruckt waren die Mitglieder der Stammtischgruppe von den großen hellen Räumlichkeiten und die mit Liebe gestaltete Einrichtung des gerade neu eröffneten Altenheims in St. Marien.

Die Stammtischgruppe besteht aus ehemaligen Aktiven des Vereins und ist in den achtziger Jahren in Leben gerufen worden. Die meisten der Stammtischgruppe waren schon als Aktive 1967 bei dem Umzug der Steubenparade in New York dabei.