Mr. Trucker Kinderhilfe überreichte kleine Landsknechtstrommel an das Fanfarencorps Hervest-Dorsten

Vorne auf dem Bild von links, Christoph Rommeswinkel, Maximilian Scheider, Nobert Holz, Oliver Jahnich

Beim Weihnachtsmarkt der Mr. Trucker Kinderhilfe wurde am vergangenen Sonntag dem Fanfarencorps Hervest-Dorsten 1957 e.V.  eine kleine Landknechtstrommel von dem Vorsitzenden der Nobert Holz überreicht. Das Corps freute sich, dass man für den Nachwuchstrommler Maximilian Scheider jetzt eine kleine Landsknechtstrommel bekommen hat. Die Freude über diese Trommel war bei Maximilian besonders groß. Jetzt kann er doch darauf üben und bei den Auftritten darauf spielen.  Das Corps bedankte sich mit einem kleinen Konzert auf dem Mr. Trucker Weihnachtsmarkt für die großzügige Spende.